我院青年教师李凤和、王杰应邀参加学术会议并做主题报告
文章来源:药学院    发布时间:2024-10-09

2024925日至27日,由中国药学会智能药物专业委员会主办的“2024年中国药学会智能药物专业委员会学术年会,在江苏省盐城市召开。我院青年教师代表李凤和副教授、王杰副教授分别做题为《智能生物制造–以重组人胶原蛋白为例》和《框架核酸与急性肾损伤》的主题报告。

本次年会邀请高等院校、科研院所、制药企业、医疗机构、管理机构等知名专家(包括4名院士、20余名杰青和40多名优青)做主题报告和专题演讲,对智能药物研发的最新技术、算法、平台及成功案例进行深度解析与分享,为人工智能、智能药物、生物医药领域的研究人员和相关企业搭建一个高端、开放、合作的交流平台,共同推动智能药物领域的繁荣发展,为人类的健康事业贡献智慧与力量。

李凤和表示,他对于能够受邀参加这次会议并展示自己的研究成果感到十分荣幸,这一经历开阔了他的研究眼界,使他全面地了解制药装备智能化的最新成果。

王杰表示,他深感荣幸能受邀参与此次会议,并有机会展示自己的研究成果,在本次会议中,不仅极大地扩充了自己的科研视野,并与来自全国各地的专家学者进行研究交流,了解智能药物递送最新成果。