关于药学院2025年硕士研究生导师招生资格认定公示
文章来源:药学院    发布时间:2024-08-01

根据《关于做好我校2025年研究生招生专业目录编报工作的通知》,药学院于718-31日开展了2025年研究生导师招生资格认定工作。经导师本人申请、科研办审核、院研究生招生工作领导小组审议,拟定推荐2025年度硕士研究生招生资格导师名单(含挂靠单位),现将名单(按姓名拼音排序)公示如下:

药理学:陈飞虎、丛靖婧、代汉仁、方玲、方先骏、葛朝亮、葛金芳、胡成穆、胡伟、黄成、黄艳、李俊、李荣、李小枫、刘加涛、刘婷婷、刘亚如、吕雄文、孟晓明、彭晓清、宋帅、苏涌、田文芳、王华、王建青、王昕萌、王鑫铭、王学富、王媛媛、温家根、吴宝明、吴繁荣、吴县、夏泉、徐涛、杨晶晶、杨雅茹、张凤、张磊、张黎、赵梦静、赵英杰、周仁鹏。

临床药学:方玲、胡伟、解雪峰、刘加涛、刘婷婷、鲁超、苏涌、王建青、王鑫铭、王媛媛、夏泉、郑亮、周仁鹏。

中药学:陈向涛、陈岩、葛朝亮、李宁、吕雄文、马陶陶、浦香东、任福才、申传璞、宋帅、汤继辉、王通、张群林。

药物化学:崔昊、邝梦婷、李增、刘明明、刘新华、刘治成、路大鹏、石静波、叶霁青、张煚。

药剂学:曹曦、陈中建、李凤和、刘琦、潘佩、汤继辉、王杰、臧洪梅、周骏、邹千里。

药物分析学:陈忠祥、刘飞龙、余欢、张群林。

社会与管理药学:解雪峰。

药学(专硕):曹曦、陈飞虎、陈岩、陈忠祥、程文明、丛靖婧、崔昊、代汉仁、邸磊、杜妍、方玲、方先骏、傅鹏、葛朝亮、葛金芳、胡成穆、胡金芳、胡伟、黄成、黄晓晖、黄艳、江洁美、解雪峰、金涌、邝梦婷、李凤和、李俊、李荣、李小枫、李增、梁海、刘飞龙、刘加涛、刘明明、刘琦、刘婷婷、刘小燕、刘新华、刘学松、刘亚如、刘治成、娄亚洲、卢海峰、鲁超、路大鹏、吕雄文、孟晓明、潘佩、彭晓清、秦侃、冉翔、任福才、沈爱宗、沈陈林、施翔、石静波、疏金玲、宋标、宋珏、宋帅、苏涌、汤继辉、汤文建、田文芳、汪佳男、汪燕燕、王法财、王海坤、王华、王建青、王杰、王汀、王昕萌、王鑫铭、王学富、王媛媛、温家根、吴宝明、吴繁荣、吴县、夏清荣、夏泉、徐丙发、徐涛、徐有翠、杨春兰、杨晶晶、杨芮、杨雅茹、叶霁青、余欢、臧洪梅、张煚、张磊、张群林、张媛媛、赵英杰、郑亮、周骏、周仁鹏、邹千里。

中药(专硕):陈向涛、陈岩、陈昭琳、杜妍、葛朝亮、胡伟、金涌、李宁、刘婷婷、马陶陶、倪受东、浦香东、屈彪、任福才、申传璞、宋帅、汤继辉、王通、伍琳、谢晋、臧洪梅、张谦、张群林。

公示日期:202481-85日。

如有异议,请与科研办联系。

202481