吕雄文赴药学院检查本科教育教学审核评估准备工作
文章来源:药学院    发布时间:2024-07-25

7月24日上午,副校长吕雄文赴药学院开展本科教育教学审核评估自评自建工作检查。

吕雄文强调,审核评估是学校本年度的重点工作之一,学院务必高度重视,按照审核评估指标内涵要求切实做好自评自建以及迎评工作,要以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,持续提升本科教育教学保障和质量监控能力,确保人才培养中心地位和本科教育教学核心地位,不断提高本科人才培养质量和办学水平。

会议由药学院党委书记骆广东主持,药学院副院长吴繁荣对学院审核评估自评自建工作和迎接评估的准备情况进行了汇报。会后,专家组成员对药学院教学档案等材料进行了检查,并对检查结果进行现场反馈,对下阶段迎评工作提出要求。药学院高度重视专家组反馈的意见,详细梳理问题,逐项整改落实,确保学院迎接审核评估工作顺利推进。

教务处、高教所领导和教师代表参加审核评估检查。(教学办  陆维丽)