药学院召开全院大会谋划布置新学期工作
文章来源:药学院    发布时间:2022-09-05

8月31日上午,我院召开2023年秋季新学期全院教职工大会暨安全稳定工作会议,传达全校新学期工作会议精神,谋划和布置学院新学期各项工作。我院党委书记骆广东出席会议并讲话,执行院长孟晓明主持会议

骆广东对学院暑期工作给予肯定,并对即将进行的本科教育教学审核评估工作作了重点提示。他表示,人才是发展的第一资源,制度建设是发展的保障,基础建设为学院发展提供前提,效能提升为师生提供优质服务,必须在这四个方面下足功夫。要对标学院“十四五发展规划以及学院年度工作计划,将校党委决策部署不折不扣贯彻落实下去,躬耕教坛、强国有我。

孟晓明希望全院上下要坚守师生一线,守牢学生安全、实验室安全、科研安全的底线,确保新学期工作平稳有序,要在高端人才引进、2024年“国自然”基金项目申报、药学博士点申报等工作上早准备、早谋划,持续发力。

我院各分管领导分别就暑期工作成果进行通报,就新学期教学、科研和学生工作作了具体安排。

会前进行了简短的入职欢迎仪式,各新入职教师作了自我介绍。

我院全体教职工参加会议,并在会后围绕师德师风教育进行了专题学习。(药学院 彭磊)