药学院开展心理健康月活动助力学生打开心门、表现自我
文章来源:药学院    发布时间:2021-10-10

为了普及心理健康知识、预防心理疾病。1010日上午,学院在文化广场开展主题为青春之心,强国有我新生心理健康月暨世界精神卫生日主题活动,活动形式多样,互动性强,深受学生喜爱。

广场上123看这边打开心门坏情绪回收站等趣味心理活动,引导新生在游戏中了解自我,关爱自我,现场还分发了心理健康知识册帮助同学们更好的了解心理健康知识,同时集齐四个盖章的同学还有小本子奖励,既增进了同学们与学院的亲密关系,营造更加和谐的校园文化氛围。

学院一贯重视学院学子德智体美劳的全面发展,此次活动有效地普及了心理健康知识,提高了同学们的心理健康水平,既让同学们在大学生活中认识自我,健康快乐地学习,又响应了世界精神卫生日的号召。药学院学生会学宣部