样板支部建设
我支部教师参加药学发展论坛
文章来源:药学院    发布时间:2023-12-28

2023年11月24日至25日,我院建院25周年发展论坛暨安徽医科大学药学发展论坛(琦元学术论坛)在图书馆第一学术报告厅举行。

此次论坛主题为“深化药学学科交叉融合、协同创新,推进药学科学研究与转化”,以“政、产、学、研、用、金”等为主线,搭建平台凝聚共识,希望在打造药学自主创新的重要源头和原始创新主要策源地的新征程上携手奋进、协同创新。

教工第三党支部孟晓明、王学富分别主持分论坛,我支部全体成员参加大会。

责任编辑:吴县