药学院开展“三八”节甜蜜烘焙活动
文章来源:药学院    发布时间:2022-03-09

3月8日,药学院组织举办“温情三八节,烘焙暖人心”主题活动,庆祝第112个“三八”国际妇女节,丰富学院职工文化生活,充分展示学院女教职工积极向上的精神风貌。该院党委书记袁方出席活动并讲话。

袁方向全体女教职工表达了节日的问候和美好的祝愿,对她们在教学、科研、学院建设中的辛勤付出表示由衷的感谢,并鼓励大家在今后的工作中继续发挥“半边天”作用,为学院的高质量发展做出更大的贡献。

活动邀请烘焙老师给大家讲解烘焙食材搭配、演示制作步骤。在老师的指导下,走下讲台、走出实验室的女教师们化身甜点大师,夹馅、抹奶油、裱花、点缀水果,每一份蛋糕都是展示生活情趣的艺术品。活动现场弥漫着快乐和幸福的味道。

本次活动让我院女教职工在紧张的工作之余,增长了生活知识、提升了审美品味、增进了彼此的交流、感受了创造之趣,鼓舞大家以更饱满的热情投入到工作中,以新时代女性精益求精的精神助力学院发展。(药学院 陆维丽)