药学院分党校入党积极分子、发展对象培训班开班
文章来源:药学院    发布时间:2023-04-13

4月12日晚,我院分党校第十七期入党积极分子培训班暨第七期发展对象培训班开班典礼在知行楼B座16楼报告厅举行。校党委常委、组织部部长、校党校常务副校长李阳新出席开班典礼并讲话。我院党委书记袁方作动员讲话,院党委副书记汪江平主持开班典礼。

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。李阳新代表校党校对培训班的举办表示祝贺,并希望参加培训的学员通过党课集中学习,加强政治建设,不断提升思想水平,坚定理想信念,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。要端正入党动机,在思想上热爱党、行动上追随党,保持对党的忠诚,锤炼道德修养,行稳致远,弘扬正能量。要坚持学以致用,发挥模范带头作用,用实际行动增强责任意识和担当精神,夯实立业之道,兴业之本,在社会实践中增长才干,既怀抱理想又脚踏实地,为建设高水平医科大学和药学院做出自己的努力,让个人的青春在实现中华民族伟大复兴的征程上绽放绚丽的光彩。

袁方在动员讲话中说,全体学员要端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;要明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;要严格自我要求,圆满完成本次培训学习任务,自觉用党组织的理论武装自己,迈出向党组靠拢的坚实一步。

汪江平宣读关于举办学院分党校第十七期入党积极分子以及第七期发展对象培训班的通知。2021级中药学专业王希瑞同学作为学员代表发言。

开班典礼结束后,李阳新为全体学员作题为《深入推进新时代党的建设新的伟大工程》的首场授课。我院全体党支部书记及本期培训班学员150余人参加开班典礼。(药学院 张静娴)