“顽强拼搏、勇攀高峰”药学院学子校排球联赛展风采
文章来源:药学院    发布时间:2021-04-27

四月早春时节,草长莺飞。我校2021年大学生排球赛拉开序幕,药学院学子积极组队参赛。

赛前双方队员热身运动,斗气昂扬,精神抖擞。比赛开始,我院球员以精准的发球、巧妙的传球发起猛攻,传媒学院配合默契、严密防守,双方你来我往。比赛进入白热化阶段,双方队员任务艰巨,冷静分析场上形势,不断调整战略。

场上激烈竞技的同时,场边的鼓声也愈发震耳欲聋,观众奋力呐喊,每一颗球都牵动着他们的心。场边鼓声雷动,观众助威呐喊声此起彼伏,以各种形式为比赛队员加油鼓劲。一个个精妙的快传和及时的接球、救球赢得阵阵喝彩。

比赛重在参与,笑看输赢。我们注重的是拼搏进取的精神,追求的是团结一心的凝聚力,宣扬的是健康快乐的生活方式。本次排球联赛加强了各学院间的交流,提高了大学生体育锻炼意识,展现了药学院青年学子的青春风采。