学生工作
药学院举行2021年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛答辩指导会
文章来源:药学院    发布时间:2021-04-14

49日中午,药学院2021年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛答辩指导会在知行楼B1604报告厅举行。校学工部副部长鲍丙刚、人事处副处长高杉、研工部副部长高晓妹,副院长吴繁荣、药剂教研室王杰老师出席指导会。

参加本次指导会的7组作品即将参加校赛答辩,汇报过程分为作品陈述和专家问辩两个环节。各组学生代从项目背景、项目开展情况、项目成果、项目应用价值等方面依次进行PPT阐述。各位评委就各组作品的实施、进展情况、作品中存在的问题等方面进行了提问,帮助团队找出了作品还存在的不足和应该注意的问题,同时对如何进一步去完善作品提出了非常宝贵的意见和建议。各组答辩代表积极应答,并对评委提出的修改意见做了详细的记录。

“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛的顺利开展,使我院的科创氛围更加浓厚,鼓励更多同学切身参与到科技创新创业中来,努力培养自身的创新、创业意识,成就一代符合未来挑战要求的高素质人才。(药学院虞晓凡)