学院新闻

学院选举产生首届分工会委员会

发布者:药学院发布时间:2020-09-18浏览次数:10

474 设置

A+ A- 

夜晚模式 

    9月17日上午,我院召开分工会委员会选举大会。我院党委书记袁方、院长金涌以及领导班子全体成员出席大会。会议由我院党委副书记汪江平主持,学院全体工会会员参会。

 

    袁方在讲话中向我院首届工会委员会表示了热烈祝贺。她指出,学院工会在上级工会指导下和全体会员的支持下,服务学校发展大局,紧紧围绕学院重点工作,积极履行职能,以服务教学科研、服务教工发展为重点,为学院发展作出了积极贡献。

    袁方要求,新的分工会委员会要继续组织和教育教职工依法行使民主权利,发挥好主人翁作用,通过各种途径和形式,带领教职工参与学院创建一流药学院的发展建设,参与学院内部管理事务,发挥桥梁和纽带作用。要密切联系群众,增强服务意识;要处理好工会与学院、工会与教职工间的关系,抓好工会自身建设,协助学院抓好教职工队伍建设、加强校园文化建设,不断提高工会的组织能力、依法维护教职工合法权益的能力、构建协调劳动关系的能力以及提高自身创新发展的能力。

    会议选举产生了我院首届分工会委员会委员,石静波、申传璞、汪江平、陆维丽(女)、黄成、张静娴(女)、彭磊7位同志当选(按姓氏笔画排序)。

    会后召开了学院分工会委员会第一次会议,全体委员讨论通过汪江平担任学院分工会主席,并对其他委员进行了分工。(药学院张静娴)