通知公告

安徽医科大学药学院2020年科研辅助岗位招聘公告

发布者:药学院发布时间:2020-05-21浏览次数:18

一、药学院简介

 

详见:http://yxy.ahmu.edu.cn/main.htm

 

二、招聘岗位

药学院科研实验中心科研辅助岗1名。

 

三、应聘人员应具备的基本条件和要求

1.遵守宪法和法律;具有良好的政治素质和道德品质,热爱教育事业,有较好的团队精神;仪表端庄,具有较高的普通话水平和较好的语言表达能力。

2.学历学位和其他要求:教学科研辅助岗位放宽至应届历届、硕士及以上招录(具体以各单位招聘公告为准)。应聘者若为应届毕业生,报到时应取得招聘岗位所要求的学历、学位证书和就业报到证等,逾期学校将不予聘用。

3.年龄要求:博士毕业生年龄一般不超过40周岁,应届硕士毕业生年龄不超过30周岁(199011日以后出生),历届硕士毕业生年龄适当放宽至35周岁及以下(198511日以后出生);应届本科毕业生应在25周岁以下(199511日以后出生),历届本科毕业生年龄适当放宽至28周岁及以下(199211日以后出生)。

4.身心健康,达到《公务员录用体检通用标准(试行)》等文件中规定的体检合格标准,能胜任本职工作。

5.具备应聘岗位要求的其它条件。

6.其它要求:见附件1药学院2020年需求计划其他要求。

 

、报名时间和材料准备

1.报名时间为截止至202065日。

2.应聘者填写《安徽医科大学应聘人员报名审批表》、《安徽医科大学应聘人员汇总表》《应聘人员调查问卷》(附件235)并附个人简历(简历中业绩文章按照参考文献格式排列,注明所有作者,标注影响因子)、以第一作者(含共同第一作者,但必须排在第一)发表的论文PDF格式(或扫描件)打包,以附件形式发送至用人单位邮箱以附件形式发送至邮箱4206773@qq.com。邮件主题和附件名请统一为“姓名-专业-学历-应聘岗位”格式。前期已发送简历者,请务必按照要求重新整理发送电子邮件。

3.应聘者请加药学院2020年招聘QQ群。                            

 

、招聘程序

1.考核时间预计在20196月中旬,具体时间在药学院网站、2020年药学院招聘QQ群公布,应聘人员需在考核前2天发邮件或者QQ群信息确认参加考核。

2.考核。被预约来校参加考核人员,需携带以下材料:应聘岗位要求的学位学历证书(应届毕业生提供就业推荐表)、前期学历学位证书、身份证、发表的论文及科研成果证明、学习成绩单、英语等级证书等材料原件和复印件各1份,签署《安徽医科大学公开招聘知情承诺书》(附件4)并对所提供材料的真实性负责。如发现应聘材料不真实,学院取消其应聘资格。科研辅助岗采取笔试、技能考试+面试等形式考核,笔试以药学基本知识为主,百分制记分;操作考试主要考察应聘者对应聘岗位的实践能力,应聘人员选择药学专业实验或仪器进行操作,面试考官根据操作情况打分,百分制记分,按面试成绩和笔试成绩各占50%计算综合成绩。学院根据综合分数排序,确定拟考察、体检人员。

3.考察和体检。

4.根据考核、考察和体检结果确定拟聘人员名单,学院党政联席会议同意后报学校审批,并在校园网和药学院网站公示7天。

5.公示无异议后,签订就业协议。

 

、联系方式

联系人:吴繁荣

联系电话:0551-65177769

邮箱:4206773@qq.com

药学院2020年招聘QQ群:439701649

地址:安徽省合肥市梅山中路81号(邮编230032

附件1:药学院2020年科研辅助岗位需求表.xls  

 附件2:安徽医科大学应聘人员报名审批表.doc附件3:安徽医科大学应聘人员汇总表.xls附件4:安徽医科大学公开招聘知情承诺书.doc附件5:调查问卷.doc