学院为党员发展对象做培训 提高党员发展质量
文章来源:药学院    发布时间:2019-10-25

1023日,学院第五期党员发展对象培训班开班,40名党员发展对象参加培训。院党委书记袁方为培训班讲授首场报告《中国共产党的初心和使命》。

本次培训班以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党章党史、党内监督条例、“不忘初心、牢记使命”主题教育相关内容为教学专题,共24个学时,希望加深党员发展对象对党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验和基本知识的了解和认识。

学院党委为增加学员实际体验,增强教学效果,本期发展对象培训班还将采取线上线下结合的学习模式,通过诵读原著原文、视频教学、志愿服务等丰富的形式,引导学员端正入党动机,增强组织性、纪律性,进一步坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,以实际行动争取早日加入中国共产党。(张静娴)