药学院分党校第十五期入党积极分子培训班开班
文章来源:药学院    发布时间:2019-04-08

4月4日晚,我院分党校举行第十五期入党积极分子培训班开班典礼。校党委常委、党校常务副校长、组织部部长李阳新,马克思主义学院副院长柳泽民出席开班典礼。

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。李阳新代表校党校对培训班的举办表示祝贺,并阐述了在全面从严治党背景下,举办入党积极分子培训班的重要意义。他还对全体学员提出“用心学好科学理论、保持清醒头脑、发挥先锋模范作用”的希望,并要求学员了解党的光荣历史和优良作风,坚定对党组织的追求,坚持全面发展,将自身的成长进步与“中国梦”的伟大进程结合起来。

柳泽民作为授课教师代表讲话。他引用习近平总书记对当代青年的希望,勉励学员要认识到个人自身的成长关系到国家民族的复兴大任,认真学习党史和国史,了解共产党人在革命和现代化建设时期的奋斗历程,领悟共产党人的初心使命,牢记学习使命,在伟大实践中理解中国共产党的先进性。

院党委书记袁方在典礼上作动员讲话,党委副书记汪江平主持会议并宣读分党校培训班文件。2016级药学专业刘瑞同学作为学员代表发言。

开班仪式结束后,李阳新为全体学员上了题为《以改革创新精神全面推进党的建设新的伟大工程》的首场党课。

我院全体党支部书记、辅导员以及140名入党积极分子参加了开班典礼。(药学院  文/张静娴  图/张婷婷)