药学院党委举行新党员入党宣誓仪式
文章来源:药学院    发布时间:2019-03-01

近日,药学院党委举行了新党员入党集体宣誓仪式。在1501党员活动室,药学院党委书记袁方、副书记汪江平、党委组织员张静娴以及2018年下半年发展的31名预备党员参加了宣誓仪式。
   31名新党员面向党旗,举起右手,在领誓人汪江平的逐句领读下,用慷慨激昂的语气,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。

袁方为31名新发展的预备党员发放《中国共产党章程》,并为他们佩戴了党员徽章。袁方在对新党员表示祝贺的同时,也提出了明确要求,寄予了殷切希望。她强调,加入中国共产党是人生政治生活的一个新起点,也是今后生活、学习、工作的一个新开端,要从组织上、思想上、行动上都做一名真正的共产党员,就要不忘初心,坚定理想信念、矢志不渝;要牢记宗旨,全心全意为人民服务;要追求卓越,时刻发挥先锋模范作用。
   通过入党宣誓,让新党员同志更深刻接受精神洗礼,时刻不忘初心、永远牢记使命,坚定不移地传承革命精神,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。(药学院  李开颖  张静娴)